1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (65.765 votos, média: 5,00 de 5)
Loading...

Receita de quibe cru com aveia em flocos

Se você é daquelas pessoas que gostam de receitas versáteis, o quibe cru com aveia em flocos é uma excelente escolha. Ela pode servir tanto como um acompanhamento para saladas de folhas verdes, homus e o que mais você desejar.

Receita de quibe cru com aveia em flocos

Receita de quibe cru com aveia em flocos. Imagem:diuvlgação

Pode ser feita assada ou até mesmo frita para servir como aperitivos em aniversários. Além de possuir ingredientes funcioneis que promovem diversos benefícios ao organismo. Então, não deixe de conferir as três receitas que separamos para vocês de quibe cru com aveia em flocos logo a seguir.

Receita de quibe cru com aveia em flocos

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de aveia em flocos (sem glúten);

1/2 xícara (chá) de água quente;

1 cebola média ralada;

Hortelã a gosto;

400g de carne moída de boa procedência (patinho ou coxão mole);

Sal marinho a gosto;

Pimenta síria a gosto;

MODO DE PREPARO:

Coloque a aveia para hidratar em água potável por 30 minutos, descartando a água após o processo; Escorra a água da aveia e reserve; No liquidificador ou processador, processe a cebola e a hortelã até virar uma pasta; Em um recipiente misture a carne moída, a aveia hidratada, a pasta de cebola com hortelã. Mexa até ficar bem homogêneo;

Acrescente o sal e a pimenta; Transfira essa mistura para um refratário, amassando para que fique bem distribuída e uniforme, faça alguns cortes transversais como decoração; Sirva a seguir;

Acesse e saiba mais informações:

Receita de quibe cru com aveia em flocos

INGREDIENTES:

1kg de carne moída light

1 maço de hortelã picado

1 cebola picada

2 colheres (sopa) cheia de aveia em flocos finos

1 colher (chá) rasa de sal

2 dentes de alho picado

450g de queijo vegano

1 gema de ovo

Azeite a gosto

Receita de quibe cru com aveia em flocos

Receita de quibe cru com aveia em flocos. Imagem:divulgação

MODO DE PREPARO:

Misture a carne moída com o alho picado, a cebola picada, a hortelã, o sal e a aveia. Por último adicione a gema de ovo e misture mais um pouco.

Em um tabuleiro forre o fundo com metade da mistura. Faça uma camada com o queijo vegano cortado em fatias e depois finalize com a outra metade da mistura de carne. Leve ao forno por 40 minutos (ou até a carne cozinhar).Depois de pronto regue com um pouco de azeite e sirva.

Receita de quibe cru com aveia em flocos

INGREDIENTES:

500 gr carne moída (patinho)

2 xíc aveia em flocos (sem glúten) ou quinoa em grãos

1  cebola grande

1 xíc manjericão picado

1 xíc hortelã picada

3  tomates picada ou em rodelas para o recheio

2  cebolas picada ou em rodelas para o recheio

azeite de oliva a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Ferver a água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinoa esfriar e crescer.

Misture a aveia ou a quinoa com carne e tempere a gosto, junte o manjericão e 1 cebola (cortada em cubos).

Em uma assadeira, coloque uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomates e cebolas), azeite de oliva à vontade, sal e cubra com carne.

Passe um pouco de óleo por cima e asse em forno por cerca de 45 minutos.

Recomendados para você: