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Torta de liquidificador sem glúten e leite

As tortas de liquidificador sempre fizeram sucesso, a sua história é antiga, começou lá na Grécia sendo usado como uma oferenda à deusa da colheita Ártemis.

Deste lá passou por longas mudanças os ingredientes foram adaptados para cada região. Nos dias atuais continua sendo muito consumida, seja pela sua praticidade ou pelo seu sabor.

Torta de Liquidificador sem glúten com recheio de atum

Ingredientes da massa:

1 colher de sal, 1 dente de alho

¼ xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de água

¼ xícara de azeite de oliva

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de chá de sal

1 colher sopa de fermento

1 xícara de farinha de arroz

1 cenoura ralada

1 lata de atum conservado em água

¼ xícaras de azeitonas sem caroço picadas

orégano para polvilhar

Modo de preparo:

No liquidificador bata o dente de alho, ovos, água, azeite de oliva, amido de milho, sal e a farinha de arroz. Quando estiver homogênea acrescente o fermento bata mais uma vez para misturar.

Torta de Liquidificador sem glúten

Torta de Liquidificador sem glúten. Imagem:divulgação

Noutra vasilha misture o recheio a cenoura, atum, azeitona. Despeje a massa numa forma untada, e coloque em cima o recheio, como a massa é bem liquida o recheio vai se misturar. Coloque para assar em fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

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Torta de liquidificador sem glúten com recheio de frango

Ingredientes da massa:

1 xícara de farinha de arroz

3 ovos inteiros

1 xícara de água

sal a gosto

1 colher de óleo

1 colher de fécula de batata

1 colher e sopa de fermento biológico

frango desfiado

temperado a gosto

milho verde e ervilha.

Modo de preparo:

No liquidificador bata os ingredientes da massa água, 3 ovos, óleo, sal, fécula de batata, farinha de arroz e por último coloque o fermento e bata mais uma vez. Misture o recheio com o frango desfiado e temperado a gosto, milho verde e as ervilhas.

Torta de liquidificador sem glúten com recheio de frango

Torta de liquidificador sem glúten com recheio de frango. Imagem:divulgação

Unte a forma e coloque a massa e em cima o recheio, como a massa é bem liquida tudo vai se misturar. Deixe assar por 30 minutos no forno com a temperatura de aproximadamente 205ºC.

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Torta de liquidificador com polvilho azedo

Ingredientes da massa:

2 ovos

1 xícara de leite de soja

½ colher de sal

2 colheres de fermento em pó

1 xícara de polvilho azedo

½ xícara de óleo e xícara de amido de milho

1 tomate picado sem semente

2 colheres grande de orégano

3 colheres de azeitona verde picada

200 g de queijo mussarela sem lactose ralada.

Modo de preparo:

No liquidificador bata os ovos, leite e o óleo. E coloque aos poucos a o amido de milho e polvilho azedo deixe misturar. Junte o fermento por último.

Torta de liquidificador com polvilho azedo

Torta de liquidificador com polvilho azedo. Imagem:divulgação

Numa forma untada coloque a metade da massa e no meio coloque o recheio misturado separadamente para finalizar pegue o resto da massa que restou e cubra a torta. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. Use o truque o palito de dente para ver se está bem assada.

Acesse e saiba mais informações: Confira a lista de medicamentos que contem glúten

Torta de liquidificador com requeijão

Ingredientes:

400 ml de água

200 ml de azeite

3 ovos

1 colher de sal

1 colher de sopa de fermento

1 ½ xícara de amido de milho

1 xícara de sardinha

1 cebola

1 colher de azeite

sal a gosto

1 tomate maduro

meia xícara de requeijão sem lactose.

Modo de preparo:

Aqueça na panela o azeite refogando a cebola em seguida acrescente a sardinha já cozida e o tomate. A massa deve ser batida no liquidificador todos os ingredientes deixando o fermento por último.

Coloque a metade da massa na forma untada, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa, leve ao forno por 40 minutos.

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