Cookies de Amêndoa e Coco Sem Lactose

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Os cookies de amêndoa e de coco são deliciosos e ótimos para serem servidos no lanche da tarde, levar para o trabalho ou até mesmo para uma pequena reunião entre amigos e familiares. É um excelente aperitivo para qualquer época do ano, podendo ainda ser preparado de forma totalmente sem lactose, para que mais pessoas possam consumi-lo.

Se você está querendo inovar o seu cardápio e preparar deliciosos aperitivos, poderá aprender hoje a fazer cookies de amêndoa e coco sem lactose. É uma receita bem fácil e rápida de ser feita. Você nem irá notar que se trata de uma receita sem lactose. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir!

Ingredientes Cookies de Amêndoa e Coco Sem Lactose:

Cookies de Amêndoa e Coco Sem Lactose. Imagem: divulgação

Os cookies de amêndoa e coco podem ser preparados com poucos ingredientes, mas como ele é sem lactose, é preciso ficar de olho bem aberto no que você vai usar. É possível ainda preparar uma versão para vegetarianos e veganos, mas isso fica para outro momento.

Agora, confira os ingredientes para essa receita sem lactose:

¼ de xícara de açúcar mascavo;

150 gramas de polpa de amêndoas sem casca;

50 gramas de chocolate amargo sem leite;

50 gramas de coco ralado não adoçado;

¼ de xícara de gergelim moído;

¼ de xícara de óleo de coco;

¼ de xícara de melado;

Pitada de sal.

Modo de Preparo Cookies de Amêndoa e Coco Sem Lactose:

Você deve misturar todos os ingredientes até que a massa se torne homogênea e fique levemente úmida. Usando uma colher, pegue porções da massa e molde os biscoitos da forma como preferir, com as mãos. Coloque os biscoitos moldados em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Em seguida, pré-aqueça o forno a 200ºC por até 10 minutos. Asse os biscoitos por 18 minutos ou até que eles fiquem bem dourados. Retire, deixe esfriar e guarde em um recipiente de sua preferência. O chocolate amargo sem leite pode ser dissolvido em água e adicione sobre os cookies, como uma cobertura.

Você pode armazená-los por até 10 dias. Essa receita pode servir de base para o preparo de cookies de diferentes sabores e recheios, por isso não tenha medo de inovar e criar algo diferente que seja extremamente saboroso. Faça hoje mesmo em casa e aproveite essa delícia de aperitivo rápido e prático.

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