Crepe Sem Glúten

0

Quem é intolerante ou alérgico ao glúten sabe o quanto é importante não consumir alimentos que contenham glúten, certo? Mas, como faz quando bate aquela vontade grande de comer um crepe delicioso e recheado? Simples, faça um crepe sem glúten e delicie-se, você vai ver como é tão delicioso, quanto o crepe normal.

Veja abaixo a receita passo a passo de crepe sem glúten e faça o seu:

Receita de Crepe Sem Glúten

Crepe Sem Glúten. Imagem: divulgação

Ingredientes Creme Sem Glúten:

– Sal

– 4 colheres (sopa) de muçarela ralada grosso

– 4 colheres (sopa) de presunto picadinho

– 2 ovos

– Manteiga para untar

– 4 colheres (sopa) de muçarela ralada grosso

– 4 colheres (sopa) de polvilho azedo

– 4 colheres (sopa) de requeijão.

Modo de fazer passo a passo crepe sem glúten:

1º passo: coloque em uma tigela o polvilho, o sal a gosto, o requeijão e os ovos;

2º passo – mexa bem até formar uma massa bem homogênea;

3º passo – coloque uma frigideira no fogo, untada com manteiga;

4º passo – despeje um pouco da massa e deixe até dourar, depois vire do outro lado;

5º passo – coloque o recheio de muçarela e presunto, depois dobre ao meio usando um pouco da massa para colar as bordas vire para que as bordas colem;

6º passo – repita a operação no restante da massa, depois é só servir.

Dicas:

– Experimente usar outros recheios para fazer o crepe, você pode fazer crepe sem glúten com recheio de frutas, pode também fazer com carne de gado desfiada, ou pode também fazer com carne de frango cozida e desfiada, pode rechear com peito de peru, linguiça, queijos, entre outros;

– Sem usar os ovos você pode também fazer petiscos de polvilho, você só precisa fazer discos pequenos de massa, depois passar requeijão e levar ao forno para dourar. Você pode untar em uma frigideira já untada com manteiga. Fica uma delícia.

Receita de Crepe Sem Glúten com Farinha de Arroz

Crepe Sem Glúten com Farinha de Arroz. Imagem: divulgação

Ingredientes Crepe Sem Glúten com Farinha de Arroz:

– 1 e 1/4 de leite de soja

– 1 pitada de sal

– 1 ovo

– 1 xícara de farinha de arroz.

Modo de fazer:

1º passo – coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata bem;

2º passo – coloque no fogo a frigideira para fazer panqueca untada com óleo de coco;;

3º passo – coloque uma concha de massa e deixe dourar de um lado, depois vire para dourar o outro lado;

4º passo – recheie a gosto.

Gostou das dicas e receitas acima? Então faça a sua e deixe o seu comentário, pois para nós ele é muito importante.

Recomendados para você:

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here